• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Instalar el software de la impresora HP para un producto inalámbrico existente en la red

Instalar el software de la impresora HP para un producto inalámbrico existente en la red

Si el producto ya cuenta con una dirección IP en una red inalámbrica y desea instalar el software del producto en un equipo, complete los siguientes pasos:
  1. Obtenga la IP del producto (en la pantalla del panel de control, pulse [Ethernet]).
  2. Instale el software de la impresora desde www.support.hp.com.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Cuando se le solicite, seleccione Inalámbrica: conectar la impresora a su red inalámbrica e Internet, luego haga clic en Siguiente.
  5. De la lista de impresoras disponibles, seleccione la impresora que tenga la dirección IP correcta.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela