• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Mini 2140 - Autorreparación por el cliente (CSR)

Piezas de autorreparación por el cliente (CSR)

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autorreparación*
Obligatorio
Adaptador y cable de CA
Obligatorio
Unidad óptica
Obligatorio
Unidad de disco duro
Obligatorio
Memoria
Obligatorio
Teclado
Opcional
Panel táctil
Opcional
Minitarjeta de LAN inalámbrica
Obligatorio
Ventilador de refrigeración
Obligatorio
Batería del reloj de tiempo real (RTC)
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia en el sitio o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía de su producto HP. El cliente deberá instalar las piezas indicadas como Obligatorio a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por realizar la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de asistencia de HP cuando lo solicite el cliente, sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Instrucciones para la sustitución de piezas

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones y las instrucciones de devolución de piezas.

Videos y animaciones

Instrucciones para devolución de piezas

Recursos adicionales

Cargando...
País/región: Flag Venezuela