• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: carga de papel en las bandejas 2 y 3

Introducción

La siguiente información describe cómo cargar papel en las bandejas 2 y 3. Estas bandejas admiten hasta 520 hojas de papel de 75 g/m2 (20 lb).
Además de las instrucciones que se proporcionan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo cargar papel en la bandeja 2 y la bandeja 3:
nota:
Los modelos de impresora a los que se hace referencia en este vídeo pueden ser diferentes a los de su modelo de impresora, pero los pasos para eliminar el atasco son los mismos.
  atención:
El procedimiento para cargar el papel en las bandejas 2 y 3 es el mismo. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
  1. Abra la bandeja.
    nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar papel, ajuste las guías de anchura del papel manteniendo pulsado el interruptor azul de cambio de bloqueo/desbloqueo de la guía de anchura del papel posterior, retirando el seguro de ajuste azul de la guía de anchura del papel frontal y, a continuación, deslizando las guías a la posición de máxima apertura.
    Figura : Amplíe las guías de anchura del papel
  3. Ajuste la guía de longitud de papel empujando la parte inferior del seguro de ajuste azul a la vez que desliza la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Amplíe las guías de longitud del papel
  4. Cargue papel en la bandeja.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
  5. Ajuste las guías de longitud y anchura del papel para ajustarlas al tamaño de papel que se esté usando. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
    nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías del papel al tamaño de papel que se esté usando
  6. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre de la bandeja
    El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  7. Toque Aceptar para confirmar el tamaño y tipo detectados, o Modificar para elegir un papel o tamaño diferentes.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.

Orientación del papel en las bandejas 2 y 3

Coloque el papel correctamente en las bandejas 2 y 3 para garantizar la mejor calidad de impresión.
Papel preimpreso o membretes: vertical
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
nota:
Orientación preferida para imprimir en tamaño A4 o Carta.
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Papel preimpreso o membretes: horizontal
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca abajo
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Papel preperforado: vertical
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Orificios en el lado izquierdo de la bandeja, con la parte superior del formulario en la parte posterior de la impresora
Orificios en la parte posterior de la bandeja
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca abajo
Orificios en el lado derecho de la bandeja
Orificios en la parte posterior de la bandeja

Uso del modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión automática a doble cara.

Activación del modo con membrete alternativo desde el panel de control de la impresora

Siga los pasos siguientes para activar el modo con membrete alternativo utilizando el panel de control de la impresora:
  1. Desde la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, acceda al menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    1. Copiar/Imprimir
    2. Gestionar bandejas
    3. Modo alternación de membrete
  3. Seleccione Activada.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela