• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Configuración de las opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax

Utilice el servidor web incorporado (EWS) para configurar opciones predeterminadas para los trabajos de envío de fax. Para anular la configuración predeterminada de un trabajo específico, modifique la configuración del trabajo en el panel de control de la impresora.
nota:
La configuración predeterminada se utiliza en todos los métodos de fax: analógico, LAN y por Internet.

Paso 1. Acceder al servidor web incorporado (EWS) de HP

Siga estos pasos para obtener la dirección IP de la impresora y, a continuación, abra el EWS:
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
  1. Obtenga la dirección IP:
    • FutureSmart 3: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, pulse el botón Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.
    • FutureSmart 4: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, a continuación, seleccione el icono Red para ver la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host de la impresora tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Entrar en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
    nota:
    Si en el navegador web aparece un mensaje que indica que el acceso al sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar al sitio web. El acceso a este sitio web no dañará el equipo.

Paso 2. Configuración de las opciones predeterminadas

Siga estos pasos para ajustar la configuración predeterminada para trabajos de envío de fax en el servidor web incorporado (EWS):
FutureSmart 3
  1. En las fichas de navegación superiores del EWS, haga clic en Fax.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de envío de fax.
  3. En el área Configuración de escaneo: establezca la configuración predeterminada que describe los documentos originales.
FutureSmart 4
  1. En las fichas de navegación superiores del EWS, haga clic en Fax.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de envío de fax y, a continuación, en Opciones de trabajo predeterminadas.
  3. En la ficha Configuración de trabajo común, seleccione las opciones y, a continuación, haga clic en Aplicar.
nota:
Configure los controles del área Conjuntos rápidos para crear y guardar las configuraciones usadas con más frecuencia para el futuro. Cuando un usuario selecciona un conjunto rápido para un trabajo desde el panel de control de la impresora, el Conjunto rápido anula la configuración predeterminada.
  • FutureSmart 3: En el EWS, utilice los controles en el área Conjuntos rápidos de la pantalla Configuración de envío de fax.
  • FutureSmart 4: En el EWS, haga clic en Conjuntos rápidos en el panel de navegación izquierdo, bajo Configuración de envío de fax, y seleccione la configuración.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela