• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Solución de otros problemas de calidad de impresión

Las impresoras HP Color LaserJet Enterprise disponen de páginas internas de calidad de impresión (CI) que ayudan a diagnosticar problemas de calidad específicos de la impresión en color. Siga estos procedimientos para imprimir e interpretar estas páginas internas.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Paso uno. Imprimir las páginas de solución de problemas de CI

FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Solución de problemas
    • imprimir páginas de calidad
  3. Seleccione Página de solución problemas de CI y, a continuación, toque el botón Imprimir para imprimir un lote de seis páginas.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Herramientas de soporte.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Solución de problemas
    • imprimir páginas de calidad
  3. Seleccione Página de solución problemas de CI y luego Imprimir para imprimir las páginas.

Paso dos. Interpretar las páginas de solución de problemas de CI

La primera página de solución de problemas de CI incluye instrucciones para comprobar el estado de los consumibles y calibrar la impresora. También incluye instrucciones para el uso de las demás páginas de solución de problemas de CI, para determinar si los problemas de calidad de impresión se deben a un cartucho de tóner en particular.
Compruebe la presencia de manchas o rayas en estas páginas. El color de la mancha o la raya indica el color del cartucho que puede estar defectuoso. Por ejemplo, una mancha o raya color cian en una o más páginas indica que el cartucho cian puede estar defectuoso.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela