Impresora multifunción HP Enterprise - Configuración de la función Copia de seguridad y restauración para guardar o restaurar datos

Introducción
Utilice la función Copia de seguridad y restauración en el servidor web incorporado de HP (EWS) para crear una copia de seguridad de los datos de la impresora o para restaurar los archivos de datos de una copia de seguridad anterior.
La opción Copia de seguridad crea un archivo de copia de seguridad con la configuración actual de la impresora que permite que los usuarios la restauren más adelante. Esta función es útil si hay algún problema con la impresora después de una actualización de firmware, o si el administrador quiere volver a la versión de firmware de la copia de seguridad (y hacerlo con una tarea de reconfiguración limitada).
Paso 1. Acceso al servidor web incorporado de HP (EWS)
  1. FutureSmart 3: en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.
    FutureSmart 4: en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, a continuación, toque el icono Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host de la impresora tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
      nota:
    Si el navegador de Internet muestra un mensaje que indica que el sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar con el sitio web. Acceder a este sitio web no dañará el equipo.
Paso 2. Copia de seguridad y restauración de datos
  1. En las fichas de navegación superiores, haga clic en General.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Copia de seguridad y restauración.
  3. Para realizar una copia de seguridad, seleccione Copia de seguridad y, a continuación, introduzca una ruta en Ruta de carpeta UNC para almacenar el archivo de copia de seguridad. No incluya el nombre del archivo en el campo Ruta de carpeta UNC.
  4. Para realizar una restauración, seleccione Restaurar y a continuación, introduzca la ruta en el campo Archivo de copia de seguridad para restaurar para indicar el archivo que desea restaurar. Incluya el nombre del archivo en el campo Archivo de copia de seguridad para restaurar.
  nota:
Si hace clic en Aceptar se realizará la copia de seguridad o restauración. Se mostrará una barra de progreso y, a continuación, aparecerá un mensaje para informarle de que el proceso se ha completado.
Paso 3. Configuración de los ajustes de autenticación
Los archivos de copia de seguridad/restauración se guardan como archivos .ZIP cifrados. La configuración Clave de codificación del área Configuración de autenticación se utiliza para cifrar el archivo .ZIP.
Introduzca las siguientes credenciales de autenticación en el área Configuración de autenticación:
  • Clave de codificación
  • Dominio de Windows
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  nota:
Si hace clic en Aceptar se realizará la copia de seguridad o restauración. Se mostrará una barra de progreso y, a continuación, aparecerá un mensaje para informarle de que el proceso se ha completado.

Cargando...
País: Flag Venezuela