• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Vuelva a instalar o restaurar un equipo HP con Windows a un estado anterior o realice una recuperación del sistema mediante el Administrador de recuperación HP. También puede encontrar soluciones posibles para los siguientes problemas:
  • Ha actualizado su equipo a Windows 10 desde una versión anterior de Windows.
  • La recuperación del sistema de HP en Windows no funcionó.
  • Windows no se inicia correctamente, lo que impide el acceso a la recuperación del sistema de HP.
  • Recovery Manager no está instalado en el equipo.
  • No tiene discos de recuperación para el equipo.
Para resolver problemas relacionados con la recuperación del sistema de HP, vaya a Soluciones guiadas de HP - Realizar una recuperación del sistema de HP.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela