Equipos HP - No hay sonido en la computadora HP

Este documento hace referencia a los equipos portátiles y de escritorio HP.
Utilice este documento si los altavoces no emiten sonido, si el volumen del sonido es muy bajo o si oye crujidos o estallidos.
Pruebe los altavoces
Los altavoces externos pueden estar defectuosos. Pruebe usar otro conjunto de altavoces o auriculares con su equipo. Si el segundo conjunto de altavoces o auriculares emiten sonido, entonces el primer conjunto está defectuoso.
Si todavía los altavoces no emiten sonido, continúe a Usar el solucionador de problemas.
Use el solucionador de problemas
Para resolver problemas relacionados con el rendimiento de sonido y la reproducción de audio de su dispositivo, vaya a Soluciones guiadas de HP - Solución de problemas de sonido desde la computadora.

Cargando...
País: Flag Venezuela