• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP Spectre 13-V000 - El panel táctil no responde a los toques cerca del borde del panel táctil

El panel táctil no responde a los toques cerca del borde del panel táctil.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátiles HP Spectre 13-V000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del firmware del panel táctil Synaptics
Versión: 1.00,A1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela