• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise M506 - Piezas de autorreparación por parte del cliente

Piezas de autorreparación por parte del cliente

Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de recambio de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Kit de panel de control (solo modelo x)
Panel de control con pantalla táctil de recambio
Obligatorio
B5L24-67903
Kit de unidad de memoria de estado sólido
Sustitución de la unidad de memoria sólida
Obligatorio
5851-6415
Kit de la unidad de disco duro
Unidad de disco duro de repuesto
Obligatorio
5851-6417
Kit de unidad de disco duro de 500 GB de FIPS (solo para el gobierno de Estados Unidos)
Unidad de disco duro de repuesto
Obligatorio
B5L29-67903
Kit de servidor de impresión inalámbrico USB
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw de repuesto
Obligatorio
5851-6421
Kit de accesorios de NFC
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless de repuesto
Obligatorio
5851-6429
Memoria DIMM DDR3 de 1 GB
Módulo de memoria DIMM de repuesto
Obligatorio
5851-6422
Kit de puertos USB internos de HP
Puertos USB internos de repuesto
Obligatorio
B5L28–67902
Kit de unidad de disco duro segura
Unidad de disco duro segura de alto rendimiento de HP de repuesto
Obligatorio
B5L29-67903
Kit de servicio de rodillos de transferencia
Rodillo de transferencia de repuesto
Obligatorio
F2A76-67905
Kit de rodillos de recogida y separación de la bandeja 1
Rodillos de recambio para la bandeja 1
Obligatorio
F2A76-67906
Kit de rodillos para la bandejas 2-x
Rodillos de recambio para las bandejas 2, 3, 4 y 5
Obligatorio
F2A76-67907
Alimentador de papel de 1x550 hojas
Alimentador de papel de recambio
Obligatorio
F2A72–67901
Armario y soporte para impresora
Armario y soporte de impresora de recambio
Obligatorio
F2A73–67901

Cargando...
País/región: Flag Venezuela