Notebooks HP 15 - La conexión inalámbrica a Internet y Bluetooth es lenta o no se establece (WLAN Realtek)

Este documento es para los equipos HP que utilizan una red inalámbrica con Windows 10.
Las conexiones inalámbricas y Bluetooth son lentas y tal vez no puedan establecerse. Esto ocurre después de actualizar el sistema operativo a Windows 10. El equipo puede mostrar uno o más de los siguientes síntomas:
  • No se puede conectar a Internet
  • La velocidad de conexión es lenta
  • El botón de conexión inalámbrica no funciona
  • Bluetooth no funciona
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controladores de LAN inalámbrica Realtek RTL8723BE/RTL8188EE 802.11b/g/n
Versión: 2023.15.701.2015
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.

Cargando...
País: Flag Venezuela