• Información

• Comentarios

ID de documento: c05200234

Versión: 1

Notebooks HP Pro x2 G2, Elite x2 G1, EliteBook Folio G1, EliteBook 7xx, 8xx G3, ProBook 4xx, G3 6xx G2, Tablet Pro 608 G1, Estaciones de trabajo móviles ZBook 15, 17 G3 y Studio G3 - No se escucha sonido cuando se cambia el modo de pantalla a Solo PC

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2016

Última actualización : 11-Jul-2016

DESCRIPTION
No se escucha ningún sonido desde los altavoces del equipo cuando se cambia el modo de pantalla en un monitor externo a Solo PC. Se oye el sonido del monitor externo, pero cuando se cambia el modo de pantalla a Solo PC, no se oye nada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Pro x2 612 G2
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Tablet HP Pro 608 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
Este problema puede aparecer con las siguientes bases de conexión:
  • Replicador de puertos USB 3.0 HP 3001pr
  • Replicador de puertos USB 3.0 HP 3005pr
  • Base de expansión para HP Elite USB-C
  • Replicador de puertos USB HP Universal
  • HP Travel Dock USB
  • HP Travel Dock USB-C
RESOLUCIÓN
Use una de las siguientes opciones alternativas para resolver el problema de reproducción de audio:
Opción 1: Configure los altavoces de la unidad como dispositivo de reproducción de audio predeterminado.
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Hardware y sonido.
  3. Seleccione Sonido.
  4. Haga clic en la ficha Reproducción.
  5. Haga clic en Altavoces / HP.
  6. Haga clic en Configurar como predeterminado.
  7. Haga clic en Aplicar.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Cierre el Panel de control.
Opción 2: Desconecte el monitor del replicador de puertos USB HP.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP Pro Tablet 608 G1, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05194203

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela