• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 11, M1 y M3-U000 X360 - Se escuchan chasquidos durante la reproducción de música

Se oye un chasquido durante la reproducción de música local y la transmisión de audio en línea.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP Pavilion 11-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion 13-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion m1-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion m3-u000 x360
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7801
Revisión: B
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela