• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Configuración y uso de OXPd para habilitar flujos de trabajo de documentos

Introducción

La plataforma de extensibilidad abierta de procesamiento de imágenes e impresión HP para dispositivos (OXPd: flujo de trabajo) proporciona una forma de usar el producto como un dispositivo de captura de documentos o de ampliar las funciones del producto de otras maneras. La información sobre el documento de flujo de trabajo y los metadatos necesarios para el proceso de captura se encuentra en un archivo de configuración XML que debe cargarse en el producto. Utilice OXPd: flujo de trabajo en el servidor web incorporado de HP (EWS) para enviar archivos de configuración al producto.

Paso 1. Acceso al servidor web incorporado de HP (EWS)

1. FutureSmart 3: en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.
    FutureSmart 4: en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, a continuación, toque el icono Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host de la impresora tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
    nota:
    Si el navegador de Internet muestra un mensaje que indica que el sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar con el sitio web. Acceder a este sitio web no dañará el equipo.

Paso 2. Configure las funciones de OXPd: flujo de trabajo

1. En las fichas de navegación superiores, haga clic en Escaneado/Envío digital.
  2. En el panel de navegación izquierdo, pulse OXPd: flujo de trabajo.
  3. Configure las funciones de OXPd: flujo de trabajo:
    • Área Versiones: esta área establece una lista de la versión actual del software de OXPd: flujo de trabajo. Estos campos no se pueden editar.
    • Área Archivo de configuración instalado: esta área proporciona información sobre el archivo de configuración actual. Para cargar un nuevo archivo de configuración, haga clic en el botón Examinar para localizar el archivo y, a continuación, haga clic en el botón Cargar para cargar el archivo en el producto. Para eliminar el archivo actual del producto, haga clic en el botón Eliminar archivo actual.
    • Área Servicio de sondeo de URL: además de cargar el archivo de configuración, permite especificar hasta cuatro URL que el software de OXPd: flujo de trabajo sondeará para obtener la información de la configuración en intervalos específicos. Para cada URL, introduzca el nombre de usuario y la contraseña necesarios para la autenticación. En el campo Intervalo de sondeo, introduzca el intervalo, en minutos, en el que el producto deberá sondear las URL para obtener la información de configuración. Haga clic en el botón Aplicar configuración para guardar la información.
    • Área Forzar actualización: si está utilizando la función Servicio de sondeo URL, obtendrá la información de configuración inmediatamente, en vez de esperar al intervalo del sondeo. Haga clic en el botón Forzar actualización ahora para recuperar la información de configuración inmediatamente.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela