• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise e impresoras color LaserJet Enterprise - Mensajes 10.99.xx relacionados con consumibles

Problema

La impresora mostrará mensajes de error si hay un consumible de otras marcas, desconocido, incompatible o "usado" en la impresora.
Los errores numéricos solo aparecerán en el registro de eventos.
<Consumible>= Cartucho de tóner o Tambor de imágenes en color (Negro, Cian, Magenta, Amarillo)
  • 10.99.31 (Registro de eventos): Mensaje del panel de control - Consumible no HP en uso
    El producto muestra este mensaje si se ha instalado un consumible usado (consumible remanufacturado o rellenado, ya sea original de HP o de otra marca).
  • 10.99.34 (Registro de eventos): Mensaje del panel de control - Consumible usado en uso
    El producto muestra este mensaje si se ha instalado un consumible usado (consumible remanufacturado o rellenado, ya sea original de HP o de otra marca).
  • 10.99.41 (Registro de eventos): Mensaje del panel de control - Consumible incompatible en uso
    La impresora muestra este mensaje cuando el consumible es para un producto diferente.
IMPORTANTE:
Cuando un consumible HP original se instala en la impresora, el panel de control muestra Consumibles originales HP instalados. El Registro de eventos mostrará un evento 10.99.40.
Toque OK para continuar.

Solución

Si el consumible no está diseñado para usarse con su impresora, reemplácelo.
Si aún desea utilizar el consumible instalado, toque OK para continuar.
nota:
Si extrae un cartucho de un producto y después lo instala en otro (para probar la funcionalidad), causará este código de evento.
nota:
Si cree haber adquirido un consumible original de HP, visite http://www.hp.com/latam/hogar/productos/supplies/acf.html.
Política de HP para los consumibles que no son de HP
Hewlett-Packard Company no recomienda el uso de cartuchos de tóner y otros consumibles que no sean HP, ya sean nuevos o remanufacturados.
nota:
En lo que respecta a las impresoras HP, el uso de cualquier cartucho de tóner nuevo o rellenado que no sea de HP no afecta la garantía del cliente ni cualquier contrato de asistencia de HP que el cliente posea. Sin embargo, si la falla o daño del producto se puede atribuir al uso de un cartucho de tóner nuevo o rellenado, o cualquier consumible que no sea de HP, HP aplicará su tarifa de servicio estándar por tiempo y material para reparar el error o daño específico.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela