• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise e impresoras color LaserJet Enterprise - Mensajes de error de memoria de consumible 10.0x.00 o 10.0x.10

Problema

La impresora no puede leer los datos de la memoria del consumible.
El consumible está presente en la impresora, pero no se puede leer el chip de memoria.
<Consumible>= Cartucho de tóner o Tambor de imágenes en color (Negro, Cian, Magenta, Amarillo)
  • 10.0x.00 (Registro de eventos): Mensaje del Panel de control - Error de memoria de la etiqueta electrónica: error de memoria de consumible 10.0x.00
  • 10.0x.10 (Registro de eventos): Mensaje del Panel de control - error de memoria de consumible10.0x.10Memoria de consumible ausente - etiqueta electrónica ausente
0X es un código de dos dígitos que representa un cartucho de tóner específico:
  • 00: Cartucho de tóner negro
  • 01: Cartucho de tóner cian
  • 02: Cartucho de tóner magenta
  • 03: Cartucho de tóner amarillo
  • 05: Tambor de imagen negro
  • 06: Tambor de imagen cian
  • 07: Tambor de imagen magenta
  • 08: Tambor de imagen amarillo

Solución

1. Abra la puerta frontal y retire el consumible que parece causar el problema.
  2. Asegúrese de que el consumible sea original de HP.
    nota:
    HP no puede garantizar que los consumibles de otras marcas serán reconocidos correctamente por la impresora.
  3. Vuelva a instalar el cartucho de tóner. Asegúrese de que este correctamente instalado y encajado en su lugar.
  4. Si el mensaje aparece de nuevo, apague la impresora y vuelva a encenderla.
  5. Si el error persiste, sustituya el consumible que parece causar el problema por una pieza original de HP.
  6. Si el mensaje persiste, póngase en contacto con el Soporte al cliente de HP.
nota:
Si cree haber adquirido un consumible original de HP, visite http://www.hp.com/latam/hogar/productos/supplies/acf.html.
Política de HP para los consumibles que no son de HP
Hewlett-Packard Company no recomienda el uso de cartuchos de tóner y otros consumibles que no sean HP, ya sean nuevos o remanufacturados.
nota:
En lo que respecta a las impresoras HP, el uso de cualquier cartucho de tóner nuevo o rellenado que no sea de HP no afecta la garantía del cliente ni cualquier contrato de asistencia de HP que el cliente posea. Sin embargo, si la falla o daño de la impresora se puede atribuir al uso de un cartucho de tóner nuevo o rellenado, o cualquier consumible que no sea de HP, HP aplicará su tarifa de servicio estándar por tiempo y material para reparar el error o daño específico.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela