• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo comprobar los niveles de tinta o de tóner

Compruebe los niveles de tinta o tóner con regularidad para saber la cantidad aproximada de tinta o tóner restante. Cuando el nivel de tinta o tóner esté bajo, se aconseja adquirir un cartucho de repuesto para tenerlo a mano. Instale un cartucho nuevo cuando el antiguo esté agotado o ya no ofrezca una calidad de impresión aceptable.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre cómo comprobar los niveles de tinta o tóner.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela