• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05099499

Versión: 1

Tablets Pro HP Elite, EliteBook, notebooks ProBook y ZBook - No puede conectarse a Internet después de reanudar desde el modo de suspensión con la tarjeta SIM Verizon LTE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Apr-2016

Última actualización : 26-Apr-2016

DESCRIPTION
El equipo se conecta al punto de acceso (PA), pero no puede conectarse a internet. El PA muestra "Sin acceso a Internet". Este problema se produce después de que el equipo sale del modo de suspensión cuando se utiliza la tarjeta SIM Verizon LTE para conectarse a un PA de banda ancha móvil. La conectividad puede recuperarse mediante un reinicio o reanudando desde el modo de hibernación, pero todavía puede ocurrir la próxima vez que el equipo salga del modo de suspensión.
Figura 1: Verizon Wireless (LTE) no tiene acceso a Internet:

sourceInformation

ÁMBITO
Equipos:
  • Serie HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebooks HP EliteBook serie 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebooks HP EliteBook serie 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebooks HP EliteBook serie 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebooks HP EliteBook serie 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebooks HP EliteBook serie 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP Pro 608 G1
  • HP Pro x2 612 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Equipo desmontable HP Spectre serie 12-a000 x2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 14 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
Piezas:
Tarjeta SIM Verizon Wireless LTE
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos a continuación para crear un nuevo APN (nombre de punto de acceso) de Internet:
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Red e Internet.
  3. Seleccione Celular.
  4. Seleccione Opciones avanzadas.
  5. Seleccione Agregar un APN para Internet.
  6. Escriba VZWINTERNET en el campo APN.
  7. Seleccione Guardar y verifique que se haya aplicado el APN nuevo.
  8. Cierre el Panel de control.
  9. Conéctese al APN VZWINTERNET.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP Pro Tablet 608 G1, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre 12-a000 x2 Detachable PC, HP Spectre 12-a000 x2 Detachable PC (with DataPass), HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05091440

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela