• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090972

Versión: 1

Asesoramiento: HP ProDesk 400 G2 y G2.5 - Sin pantalla después de salir del modo de espera o modo de suspensión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
De forma intermitente, la pantalla queda en blanco (negra) sin señal luego de que el equipo se reactiva desde un estado de suspensión. Este problema se presenta cuando se utiliza el adaptador DP-a-VGA.
La conexión en caliente del adaptador no devuelve la imagen. El equipo debe reiniciarse para restaurar la imagen.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G2
  • Microtorre HP ProDesk 400 G2 (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G2 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 400 G2 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G2.5 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 400 G2.5 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Paquete de equipo HP ProDesk 400 G2.5 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Ningún sistema operativo en particular
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de gráficos NVIDIA de 64 bits para tarjetas gráficas no HDMI
Versión: 10.18.13.5923
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC Bundle (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05078302

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela