• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Extracción y sustitución: Bandeja 2

Introducción
Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir la bandeja 2.
Antes de realizar la asistencia técnica
Utilice la tabla a continuación para identificar el número de referencia de su impresora y, a continuación, visite http://h20141.www2.hp.com/hpparts para realizar el pedido.
Número de referencia de la bandeja 2
RM2-0007-000CN
Bandeja 2
Herramientas necesarias
No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.
Después de realizar el servicio técnico
Asegúrese de que la bandeja 2 esté completamente cerrada después de sustituirla.
Prueba después del servicio técnico
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.
Paso 1: Extraiga la bandeja
  1. Tire de la bandeja hasta el tope.
    Figura : Tire de la bandeja
  2. Levante la parte frontal de la bandeja y, a continuación, tire de ella hacia el exterior de la impresora para extraerla.
    Figura : Extraiga la bandeja
Paso 2: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio
Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
Para obtener información sobre los programas de reciclaje de HP, diríjase a Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje
Paso 3: Instale la bandeja
  1. Con la parte frontal de la bandeja ligeramente levantada, alinee los lados de la bandeja con los rieles de la impresora y, a continuación, deslice con cuidado la bandeja dentro de la impresora.
      nota:
    Mientras la bandeja se desliza en la impresora, baje la parte frontal de esta.
    Figura : Instale la bandeja
  2. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja

Cargando...
País: Flag Venezuela