• Información

HP All-in-One ENVY Curvo - 34 - El brillo de la pantalla LCD disminuye a 50% después de salir del estado de suspensión

El nivel de brillo de la pantalla disminuye a 50% cuando el equipo se reanuda desde el estado de energía S3.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del firmware de la placa HDMI-In Scalar
Versión: 1.07
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela