• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ENVY - 15-ae105la (táctil) (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
P0D92LA
Nombre del producto
HP ENVY Notebook - 15-ae105la (Touch) (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i7-6500U con gráficos Intel® HD 520 (2,5 GHz, hasta 3,1 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
16 GB de DDR3L SDRAM (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA GeForce GTX 950M (4 GB de DDR3L dedicados)
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Display
Pantalla táctil con retroiluminación de LED FHD IPS (1920 x 1080) de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Teclado
Teclado tipo isla, de tamaño completo, con teclado numérico integrado retroiluminado
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de 802.11ac (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
4 USB 3.0 (1 HP USB Boost); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 puerto combinado de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,4 x 25,5 x 2,29 cm
Peso
2,36 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 90 W
Tipo de batería
Prismático de ion-litio 3 celdas 55,5 W/h
Webcam
Cámara web (frontal) HD HP TrueVision con micrófono digital de doble matriz integrado
Funciones de audio
Bang & Olufsen con 4 altavoces y 1 subwoofer

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Aplicaciones HP
HP Support Assistant; HP Recovery Manager; HP ePrint; HP 3D DriveGuard; HP SimplePass; HP CoolSense
Software preinstalado
TripAdvisor; Dropbox; Netflix; CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; Reproductor de multimedia CyberLink Power; CyberLink YouCam; Evernote Premium
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software - productividad y finanzas
Compre Office

Cargando...
País/región: Flag Venezuela