Equipos HP - Los medios de recuperación de Microsoft restauran la versión incorrecta de Windows 10

Los medios de recuperación restauran la actualización de Windows 10 de noviembre de 2015 en lugar de la versión que vino en el equipo. Esto ocurre a pesar de que los medios de recuperación se crearon antes de haber instalado las actualizaciones de noviembre de 2015.
Para resolver este problema, siga estos pasos:
nota:
El siguiente método de recuperación restaura el equipo a su estado de fábrica y no conserva ningún dato del usuario. Haga una copia de seguridad de los datos antes de continuar con este procedimiento.
  1. Inicie el equipo con los medios de recuperación de Microsoft creados en Windows 10.
  2. Seleccione la distribución de teclado y el idioma.
  3. Seleccione la opción Solucionar problemas.
  4. Seleccione Recuperar desde una unidad (elija una unidad de medios de recuperación).
  5. Siga las instrucciones en la pantalla para hacer regresar el sistema operativo a Windows 10.
nota:
Si el equipo salió de fábrica con una partición de recuperación de HP, puede crear medios de recuperación de HP para realizar la recuperación del sistema HP para volver a Windows 10.
Método de Creación de medios de recuperación HP:
nota:
Se necesita un mínimo de 3 GB de espacio libre para instalar la actualización de HP Recovery Manager. Puede crear medios de recuperación de HP con una unidad flash USB o un disco DVD-RW. Si el equipo no vino con unidad de DVD-RW (DVD de lectura/grabación), conecte una unidad externa de DVD-RW en el equipo antes de seguir los pasos a continuación.
  1. En el Menú Inicio abra la Barra de búsqueda y escriba Creación de medios de recuperación de HP.
  2. Seleccione cuando aparezca el Control de cuentas de usuario (UAC).
  3. Marque la opción Acepto y haga clic en Continuar.
  4. En la página Crear medios de recuperación, se mostrarán la unidad flash USB y la unidad óptica admitidas (La opción DVD y DVD-DL es para equipos con una unidad óptica integrada o conectados a una unidad óptica externa).
Opción a: Crear medios de recuperación HP con una unidad flash USB:
  1. En la página de Medios admitidos, prepare la unidad flash USB con la capacidad mínima que se muestra bajo el ícono de unidad flash USB (el máximo es de 32 GB) e insértela en un puerto USB disponible.
Opción b: Crear medios de recuperación de HP en medios de DVD:
  1. En la página de Medios admitidos, prepare el número de discos vacíos que se muestra bajo el ícono de DVD e Inserte el disco en la unidad óptica.
  2. Después de insertar la unidad flash USB o discos DVD vacíos, haga clic en Continuar para iniciar la Creación de medios de recuperación de HP.
NOTA: Si no puede crear medios de recuperación de HP, póngase en contacto con el Soporte al cliente de HP para obtener discos de recuperación o una unidad USB de recuperación de HP.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela