• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP X360, X2 y Split - La rotación automática está desactivada de forma predeterminada

La pantalla del equipo no gira automáticamente al cambiar la orientación.
Use los siguientes pasos para activar la función de rotación en el equipo:
  1. Doble el equipo en el modo de tablet.
  2. Deslice el dedo desde la derecha para abrir el Centro de actividades.
  3. Toque Bloqueo de rotación para activar esa función.

Cargando...
País: Flag Venezuela