HP LaserJet Enterprise M506 - Extracción y sustitución: Panel de control (M506x)

Introducción
Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el panel de control de las impresoras M506x.
Antes de realizar la asistencia técnica
Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del panel de control (impresoras M506x)
B5L24-67903
Panel de control (impresoras M506x) con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  nota:
Un destornillador de eje reversible se proporciona junto con este kit.
  • Destornillador pequeño de punta plana.
  • Destornillador Phillips n.º 2 con punta magnética.
Después de realizar el servicio técnico
Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.
Prueba después del servicio técnico
Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Acceda a los menús utilizando el panel de control de la impresora y, a continuación, imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.
Paso 1: Retire el panel de control (M506x)
  1. Incline el panel de control hasta levantarlo completamente.
    Figura : Incline el panel de control hacia arriba
  2. Utilice el destornillador pequeño de punta plana suministrado junto con este kit para extraer los tornillos de la cubierta del panel de control y, a continuación, retirar la cubierta.
      nota:
    El destornillador tiene un eje reversible. Simplemente saque el vástago del mango y, a continuación, vuelva a instalarlo con el extremo que desee hacia afuera.
    Figura : Retire la cubierta
  3. Utilice el destornillador pequeño de Phillips que se proporciona con este kit para extraer los dos tornillos (número 1).
      nota:
    Guarde los tornillos en un lugar seguro donde no puedan caer dentro de la impresora.
    Figura : Quite dos tornillos
  4. Gire el panel de control (número 1) para acceder al lado inferior.
    Figura : Ponga el panel de control boca abajo
  5. Desconecte un cable HDMI (número 1), un conector (número 2) y, a continuación, retire el panel de control.
    Figura : Retire el panel de control
Paso 2: Desembalaje del panel de control de sustitución
Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
  nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
  nota:
No olvide retirar la película protectora en la pantalla táctil del panel de control de repuesto.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje
Paso 3: Instale el panel de control (506x)
  1. Conecte un cable HDMI (número 1) y un conector (número 2).
    Figura : Conexión del cableado
  2. Instale las pestañas (número 1) de la parte frontal del panel de control en las ranuras (número 2) de la cubierta superior de la impresora.
    Figura : Instale el panel de control
  3. Gire la base del panel de control hacia abajo en la impresora.
    Figura : Gire la base del panel de control hacia abajo
  4. Utilice el destornillador pequeño de Phillips que se proporciona con este kit para instalar los dos tornillos (número 1).
    Figura : Coloque dos tornillos
  5. Coloque la base de montaje de la cubierta de los tornillos en las ranuras de la cubierta superior (número 1) y, a continuación, gire la cubierta hacia abajo (número 2) para instalarla.
      nota:
    Presione firmemente la cubierta para asegurarse de que las pestañas (número 3) encajan en su lugar.
    Figura : Coloque la cubierta

Cargando...
País: Flag Venezuela