• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 14-af113la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-af113la
Número de producto
L9M12LA
Microprocesador
APU AMD E1-6015 de dos núcleos a 1,4 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R2 con memoria de gráficos total de hasta 2048 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
DTS Studio Sound con 2 altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Dimensiones
2,39 cm (altura) x 34,54 cm (largo) x 24,15 cm (ancho)
Peso
1,9 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 2,8 Ah (31 Wh)
Cámara
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Juegos:
Juegos Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Delicious Emily's Wonder Wedding Premium Edition y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
WPS Office: Vea, edite y cree documentos de oficina en cualquier lugar.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela