• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Carga de la bandeja 1

Introducción

La información siguiente describe cómo cargar papel en la bandeja 1. Esta bandeja admite hasta 100 hojas de papel de 75 g/m2.
  atención:
Para evitar atascos de papel, nunca agregue ni quite papel de la bandeja 1 durante la impresión.
  1. Para abrir la bandeja 1, agarre las asas de los lados izquierdo y derecho tire hacia abajo.
    Figura : Abra la bandeja 1
  2. Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera.
    Figura : Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera
  3. El en caso de papel largo, despliegue la extensión de la bandeja para apoyarlo.
    Figura : Despliegue la extensión de la bandeja
  4. Presione hacia abajo la pestaña de la guía derecha del papel y, a continuación, separe a las guías del papel hasta el tamaño adecuado.
    Figura : Ajuste las guías
  5. Cargue el papel en la bandeja. Asegúrese de que el papel encaje bajo las pestañas y que esté por debajo de los indicadores de altura máxima.
    La orientación del papel en la bandeja varía dependiendo del tamaño del papel. Si desea obtener más información, consulte Orientación del papel de la bandeja 1
    Figura : Cómo cargar el papel
  6. Presione hacia abajo la pestaña de la guía derecha del papel y, a continuación, ajuste las guías del papel de modo que toquen ligeramente la pila de papel sin doblar el papel.
    Figura : Ajuste las guías
  7. En el ordenador, comience el proceso de impresión desde la aplicación de software. Asegúrese de que el controlador esté configurado para el tipo y tamaño de papel apropiados según el papel que se vaya a imprimir desde la bandeja.

Orientación del papel de la bandeja 1

Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
Tipo de papel
Salida
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior hacia la impresora
Membretes o preimpresos
Impresión a doble cara
Boca abajo
Margen superior hacia la impresora

Cargando...
País/región: Flag Venezuela