Notebooks HP OMEN 15-5000 - La utilidad del mouse HP OMEN falla al aplicar cambios a la configuración de botones del mouse después de actualizar a Windows 10

La utilidad del mouse HP OMEN que permite personalizar los botones del mouse, no puede aplicar la configuración después de actualizar a Windows 10.
Para resolver este problema, descargue el controlador de mouse OMEN para 10 Windows mediante Windows Update.
  1. Seleccione Inicio.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Actualizar y recuperar.
  4. Haga clic en Buscar actualizaciones.
  5. Reinicie el equipo cuando se hayan instalado las actualizaciones.
  6. La función del mouse se restablecerá una vez que las actualizaciones se hayan completado.

Cargando...
País: Flag Venezuela