• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3630 y 4720 - Funciones del panel de control

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 y DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
El panel de control incluye varios botones y luces para manejar la impresora y una pantalla para seleccionar las opciones de impresión.

Botones y luces del panel de control

Revise lo siguiente para conocer los botones y luces del panel de control de la impresora.
Figura : Botones y luces del panel de control
Imagen: Botones y luces del panel de control
La siguiente lista describe los botones y luces:
1. Pantalla del panel de control
Indica el número de copias, errores de papel, estado inalámbrico y potencia de la señal, estado de Wi-Fi Direct y los niveles de tinta.
Botón 2. Cancelar ()
Presione el botón para continuar la impresión actual.
Botón/indicador luminoso 3. Inalámbrico ()
Pulse este botón para poner en marcha o apagar las capacidades inalámbricas de la impresora. Esta luz indica si la impresora está conectada a una red inalámbrica.
Botón/indicador luminoso de 4. Wi-Fi Direct ()
Pulse este botón para activar y desactivar la función Wi-Fi Direct. La luz indica el encendido o apagado el estado de Wi-Fi Direct.
Botón 5. Iniciar copia color ()
Pulse este botón para iniciar una copia en color.
Botón de 6. Alimentación
Pulse este botón para poner en marcha o apagar la impresora.
Indicador luminoso 7. Alerta de tinta
Indica poca tinta o problemas con el cartucho de tinta.
Botón/indicador luminoso 8. Reanudar ()
Pulse este botón para reanudar un trabajo tras una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o eliminar un atasco de papel). La luz indica que la impresora está en un estado de error o advertencia.
Botón 9. Información ()
Pulse este botón para imprimir una página de información de la impresora. Pulse el botón en combinación con el botón de conexión inalámbrica, el botón de conexión Wi-Fi directa o el botón de ePrint de HP para obtener las páginas de ayuda más específicas atadas a cada uno de esos botones. La luz indica que puede pulsar el botón de información para obtener ayuda.
Botón/indicador luminoso 10. HP ePrint ()
Pulse este botón para encender o apagar HP ePrint. La luz indica el estado de HP ePrint. Una luz parpadeante indica un problema con la conexión a los servicios Web.
Botón 11. Iniciar copias en negro ()
Pulse este botón para iniciar una copia en blanco y negro.

Íconos de la pantalla del panel de control

El panel de control de la impresora tiene varios íconos que indican las funciones y los errores.
Figura : Íconos de la pantalla del panel de control
Imagen: Íconos de la pantalla del panel de control
La siguiente lista describe los íconos de pantalla del panel de control:
Ícono 1. Número de copias
Muestra el número de copias al copiar documentos y se alterna entre la letra E y un número cuando la impresora está en estado de error.
Ícono 2. Error ()
Indica un error.
Icono de 3. Error de papel ()
Indica un error relacionado con el papel.
Ícono 4. Wi-Fi Direct ()
Indica si Wi-Fi Direct está activado o desactivado, o está en proceso de estar conectado.
Ícono 5. Inalámbrico ()
Indica si la radio inalámbrica está encendida o apagada.
Ícono 6. Conexión inalámbrica ()
Con el ícono de conexión inalámbrica (), indica un error con la conexión inalámbrica.
Ícono 7. Barras de señal ()
Con el ícono de conexión inalámbrica (), indica la fuerza de la conexión inalámbrica actual con una red.
Íconos 8. Nivel de tinta ()
El ícono de tinta izquierda muestra el nivel estimado de tinta del cartucho de tinta tricolor y el ícono de la derecho muestra el nivel estimado de tinta del cartucho de tinta negra.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela