• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3630 y 4720 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 y DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Sustituya los cartuchos que estén vacíos o con poca tinta por cartuchos originales HP nuevos.

Video descriptivo

Este video muestra cómo reemplazar un cartucho de tinta en la impresora HP DeskJet 3634.

Paso 1: Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya el o los cartuchos de tinta indicados por el ícono de Nivel de tinta parpadeante .
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada.
  3. Abra la puerta exterior.
    Figura : Abra la puerta exterior
    Imagen: Abra la puerta exterior
  4. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
    Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  5. Presione el cartucho levemente hacia abajo para soltarlo y luego retírelo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho de tinta
    Imagen: Extraiga el cartucho de tinta
  6. Extraiga el cartucho de tinta nuevo de su embalaje y quite con cuidado la cinta de plástico.
      atención:
    No intente quitar la banda eléctrica de cobre.
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Retire la cinta de plástico
    Imagen: Retire la cinta de plástico y no toque los contactos ni los inyectores de tinta
  7. Sujete el cartucho por los costados, con los inyectores orientados hacia la impresora, y luego insértelo en la ranura correspondiente. Asegúrese de que el cartucho de tinta esté instalado en la ranura correcta.
    • El cartucho tricolor () va en la ranura de la izquierda.
    • El cartucho negro () va en la ranura de la derecha.
  8. Empuje el cartucho dentro de la ranura hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Encaje el cartucho en su lugar
    Imagen: Encaje el cartucho en su lugar
  9. Si es necesario, repita estos pasos para sustituir el otro cartucho de tinta.
  10. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  11. Cierre la puerta exterior.
    Figura : Cierre la puerta exterior
    Imagen: Cierre la puerta exterior
  12. Siga las indicaciones que aparezcan en la pantalla del equipo.
  13. Espere unos 30 segundos hasta que se imprima automáticamente la página de alineación.
    nota:
    La impresora imprime una página de alineación automáticamente solo cuando se instala un cartucho de tinta nuevo.

Paso 2: Alinee los cartuchos de tinta

Escanear la página de alineación permite que la impresora alinee los cartuchos de tinta y ofrezca la mejor calidad de impresión.
  1. Levante la tapa del escáner.
  2. Coloque la página de alineación con la cara impresa hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner. Use la guía grabada junto al cristal del escáner como ayuda para cargar la página de alineación.
    Imagen: Coloque la página de alineación sobre el cristal del escáner
  3. Cierre la tapa del escáner.
  4. Presione el botón Iniciar copia negro o el botón Iniciar copia color en el panel de control de la impresora.
    La impresora alineará los cartuchos de tinta.
    nota:
    Si la página de alineación no se imprime automáticamente, puede imprimirla manualmente utilizando el software Asistente de impresoras HP (Windows) o la Utilidad de Impresoras HP (macOS y OS X).

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas más frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela