ID de documento: c04739632

Versión: 1

Aviso: Tableta HP Pro EE G1 - Sin luz de fondo LCD, la pantalla permanece en negro cuando funciona con alimentación de batería solamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jul-2015

Última actualización : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
La luz de fondo de la pantalla puede fallar intermitentemente cuando el equipo está funcionando con alimentación de batería solamente. La luz de fondo funciona normalmente cuando el equipo está conectado a alimentación de CA. Y al apagar el equipo y volver a encenderlo se recupera la luz de fondo.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Tableta HP Pro 10 EE G1
RESOLUCIÓN
Conecte la tableta al adaptador de CA y actualice BIOS con el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del paquete de software
Actualización de BIOS del sistema de tableta HP Pro
Versión: 1.05
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04725309

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela