• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalación del alimentador de sobres opcional

Instalación del alimentador de sobres opcional

En este documento se describe el procedimiento de instalación del accesorio de alimentador de sobres para los modelos M604, M605 y M606 de impresoras HP LaserJet Enterprise.
Figura : Alimentador de sobres
  1. Siga los siguientes pasos para extraer el alimentador de sobres de su envoltorio:
    1. Retire la cinta de la parte exterior del alimentador de sobres.
      Figura :
    2. Despliegue la extensión de la bandeja.
      Figura : Despliegue la extensión de la bandeja
    3. Retire los materiales de embalaje del interior del alimentador de sobres y, a continuación, cierre la extensión de la bandeja.
      Figura :
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
  2. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  3. Sujete el asa de cualquiera de los laterales de la bandeja 1 y tire de ella hacia delante para abrirla.
    Figura : Abra la bandeja 1
  4. Retire la cubierta de sobres.
    Figura : Retire la cubierta de sobres
  5. Alinee el alimentador de sobres con la ranura y, a continuación, instálelo.
    Figura : Instalación del alimentador de sobres
  6. Baje la extensión de la bandeja de sobres y, a continuación, levante el pisasobres.
    Figura : Abra las bandejas
  7. Cargue los sobres en el alimentador de sobres.
    Figura : Cargue los sobres
  8. Ajuste las guías de ancho de sobres al tamaño correcto.
    Figura : Ajuste las guías
  9. Baje el pisasobres.
    Figura : Baje la cubierta
  10. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  11. OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
    1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
    2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
    3. Seleccione la impresora, seleccione Opciones y recambios y, a continuación, Controlador.
    4. Configure el accesorio manualmente.
    Windows 8.0 y 8.1: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
    2. Seleccione Panel de control. EnHardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables, si encuentra la Configuración automática, seleccione Actualizar ahora. Si no encuentra la opción Configuración automática, instale manualmente el accesorio. Para ello, abra la categoría apropiada y selecciónelo.
    Windows XP, Windows Vista® y Windows 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en el caso de XP).
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. en la casilla desplegable que se encuentra junto aConfiguración automática, seleccione Actualizar ahora.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela