HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instale la bandeja de alta capacidad para 1500 hojas opcional

Instale la bandeja de alta capacidad para 1500 hojas opcional
En este documento se describe el procedimiento de instalación de la bandeja de alta capacidad para 1500 hojas para los modelos M604, M605, M606 de impresoras HP LaserJet Enterprise.
Figura : Bandeja de entrada de alta capacidad
  1. Retire la cinta de la parte exterior de la bandeja.
    Figura : Quite la cinta.
  2. Pulse el botón de liberación y abra la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta
  3. Retire la cinta de la puerta.
    Figura : Quite la cinta.
  4. Retire el bloqueo de la parte inferior de la bandeja.
    Figura : Retire el bloqueo
  5. Retire el cubo indicador de número del interior de la parte frontal de la bandeja.
    Figura : Retire el cubo
  6. Gire el cubo de manera que muestre el número correcto de bandeja y, a continuación, sustituya el cubo de la parte frontal de la bandeja
    Figura : Sustituya el cubo
  7. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la bandeja
  8. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  9. Desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Desconecte el cable de alimentación.
  10. Desconecte el cable USB o de red.
    Figura : Desconecte el cable USB o de red
  11. Utilice uno de los siguientes procedimientos para colocar la impresora sobre la bandeja:
    La impresora más la bandeja de alta capacidad para 1500 hojas
    1. Coloque la impresora sobre la bandeja para 1500 hojas. Utilice los pasadores de alineación de la parte superior de la bandeja para colocar la impresora.
        atención:
      HP recomienda que la impresora la manipulen entre dos personas.
      Figura : Coloque la impresora sobre la bandeja
    2. Bloquee la bandeja.
      Figura : Bloquee la bandeja
    La impresora, la bandeja para 500 hojas y la bandeja de alta capacidad para 1500 hojas
    1. Desbloquee la bandeja para 500 hojas.
      Figura :
    2. Levante la impresora de la bandeja para 500 hojas.
        atención:
      HP recomienda que la impresora la manipulen entre dos personas.
      Figura : Retire la impresora
    3. Coloque la bandeja para 500 hojas sobre la bandeja para 1500 hojas. Utilice los pasadores de alineación para colocar la bandeja. Bloquee la bandeja para 1500 hojas.
      Figura : Bloquee la bandeja
    4. Coloque la impresora sobre las bandejas. Utilice los pasadores de alineación de la parte superior de la bandeja para colocar la impresora. Bloquee la bandeja.
        atención:
      HP recomienda que la impresora la manipulen entre dos personas.
      Figura : Coloque la impresora sobre las bandejas.
  12. Pulse el botón de liberación y abra la puerta frontal de la bandeja para 1500 hojas.
    Figura : Abra la puerta
  13. Apriete las guías de la parte frontal de la bandeja y deslícelas para que coincidan con el tamaño correcto de papel.
    Figura : Cierre la puerta derecha
  14. Cargue el papel en la bandeja. Para evitar atascos, cargue toda la resma de papel de una vez. No divida el papel resma en secciones más pequeñas.
    Figura : Cargar el papel
  15. Asegúrese de que el papel no excede los indicadores de altura máxima de las guías y de que el borde frontal de la pila está alineado con las flechas.
    Figura : Compruebe la pila de papel
  16. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera
  17. Conecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Conexión del cableado
  18. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  19. OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
    1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
    2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
    3. Seleccione la impresora, seleccione Opciones y recambios y, a continuación, Controlador.
    4. Configure el accesorio manualmente.
    Windows 8.0 y 8.1: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
    2. Seleccione Panel de control. EnHardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables, si encuentra la Configuración automática, seleccione Actualizar ahora. Si no encuentra la opción Configuración automática, instale manualmente el accesorio. Para ello, abra la categoría apropiada y selecciónelo.
    Windows XP, Windows Vista® y Windows 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en el caso de XP).
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. en la casilla desplegable que se encuentra junto aConfiguración automática, seleccione Actualizar ahora.

Cargando...
País: Flag Venezuela