• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Obtención de soporte al cliente para HP JetAdvantage On Demand

Obtenga soporte en línea para HP JetAdvantage On Demand y todas sus aplicaciones relacionadas a través del sitio web de HP JetAdvantage On Demand o el centro de soporte de HP.

Obtención de soporte a través del sitio web de HP JetAdvantage On Demand

Obtenga soporte en línea para HP JetAdvantage On Demand y todas sus aplicaciones relacionadas a través del sitio web de HP JetAdvantage On Demand.
  1. Si es necesario, inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand.
  2. Haga clic en Ayuda, que se encuentra en el menú de navegación izquierdo. Se mostrará la página "Soporte de HP JetAdvantage On Demand".
  3. Examine artículos de ayuda populares haciendo clic en las diferentes categorías de soporte.
    nota:
    Haga clic aquí para ir al foro de debate de la comunidad de HP JetAdvantage On Demand.

Chat con un miembro del equipo de atención al cliente

Chatee con un miembro del equipo de atención al cliente para obtener soporte en directo y en línea para HP JetAdvantage On Demand y todas sus aplicaciones relacionadas.
  1. Sitúe el ratón sobre Soporte de producto hasta que se muestre un menú, sitúe el ratón sobre Obtenga ayuda de HP hasta que se muestra un submenú y, a continuación, haga clic en Chatee con el soporte técnico de HP. Se mostrará la página "Asistente de soporte HP".
    Figura : Sitio web del centro de soporte de HP
    nota:
    No haga clic en Enviar y administrar un caso de soporte. Si se utiliza esta opción, se muestra la página "Administrador de casos de soporte". Si un usuario se registra en una cuenta o intenta enviar un caso, puede que se le redirija a una página de garantías de enlace y que reciba un mensaje de error o advertencia de privacidad.
  2. En la página "Asistente de soporte HP", seleccione el idioma preferido y el país/lugar.
  3. En el cuadro de texto del nombre o número de la impresora HP, escriba HP Jet Advantage On Demand o K4Q68AA y, a continuación, haga clic en IR. Se mostrará la página "Asistente de soporte HP" para el software HP JetAdvantage On Demand.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la opción Introducir el número de serie del producto y, a continuación, escriba HPONDEMAND en el cuadro de texto del número de serie.
    nota:
    El cuadro de texto del número de serie no distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  5. Haga clic en Enviar.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela