• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 7510 - Funciones del panel de control

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet 7510.
El panel de control incluye botones e íconos para manejar la impresora y una pantalla para seleccionar las opciones de impresión.

Botones y luces del panel de control

Desde la pantalla del panel de control, acceda al botón de Inicio, verifique la conectividad inalámbrica y acceda a los menús de Ayuda.
Figura : Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
Imagen: Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
1. Botón Inicio (): Regresa a la pantalla de inicio del panel de control, que es la que aparece al encender la impresora. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
2. Pantalla del panel de control: Toque la pantalla para seleccionar las opciones de menú, o deslice su dedo por la pantalla para desplazarse por los elementos del menú.
3. Luz de estado de Conexión inalámbrica (): La luz indica el estado de la conexión inalámbrica de la impresora. Una luz azul indica que se ha establecido una conexión inalámbrica y que puede imprimir de manera inalámbrica. Si la conexión inalámbrica está desactivada, la luz queda apagada y la pantalla Resumen de conexión inalámbrica indica Conexión inalámbrica desactivada.
4. Botón Atrás (): Regresa a la pantalla anterior. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
5. Botón Ayuda (): Abre el menú de ayuda para la operación actual. El botón se ilumina cuando la función está disponible.

Menú de pantalla del panel de control

Toque la pantalla del panel de control para seleccionar las opciones de imprimir, fax, copiar y escanear desde el menú principal. Deslice un dedo por la pantalla para desplazarse por el menú.
Figura : Ejemplo de los menús de pantalla del panel de control
Imagen: Ejemplo de los menús de pantalla del panel de control
En la lista siguiente se describen las opciones de impresión:
1. Copiar (): Abre el menú Copiar para seleccionar un tipo de copiado o cambiar la configuración de copiado.
2. Fax (): Abre una pantalla para enviar un fax o cambiar la configuración de fax.
3. Escanear (): La opción abre el menú Escanear a para seleccionar un destino para su escaneo.
4. Imprimibles HP (): Proporciona una manera rápida de acceder a información en Internet, e imprimir cupones, páginas para colorear, rompecabezas y mucho más.
5. Fotografía (): La opción abre el menú Fotografía para ver o imprimir fotografías.
6. Configuración (): Abre el menú Configuración para cambiar las preferencias y utilizar herramientas para realizar tareas de mantenimiento.
7. Ayuda (): Abre el menú Ayuda para ver videos de instrucciones, información de recursos de la impresora y consejos.
8. Ícono de HP ePrint (): Abre el menú Resumen de Servicios web para ver los detalles de estado de ePrint, cambiar la configuración de ePrint o imprimir una página de información de Servicios web.
9. Ícono de Wireless Direct (): Abre el menú de Wireless Direct para activar o desactivar la impresión inalámbrica directa HP y mostrar el nombre y la contraseña de Wireless Direct.
10. Ícono de Conexión inalámbrica/Ethernet () / (): El ícono de Conexión inalámbrica abre el menú Resumen de conexión inalámbrica para verificar el estado de la conexión y cambiar la configuración inalámbrica. Puede imprimir un informe de prueba inalámbrica para diagnosticar problemas de conexión a redes. Si no hay ninguna conexión de red, el ícono de Conexión inalámbrica aparece de manera predeterminada.
11. Ícono de Eco (): La opción abre el menú Eco donde puede configurar algunos de los recursos ecológicos de la impresora.
12. Ícono de estado de fax (): La opción abre la información de estado de la función Respuesta automática, los registros de faxes y el volumen del sonido del fax.
13. Ícono de Tinta (): Muestra los niveles de tinta estimados por cartucho. El ícono presenta un símbolo de advertencia cuando el nivel de tinta está por debajo del mínimo necesario.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela