• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - ¿Dónde están mis cartuchos Mi tinta?

Este documento es para los suscriptores de HP Instant Ink.
Encuentre respuestas a preguntas comunes sobre el reemplazo de los cartuchos HP Instant Ink.

¿Cuándo recibiré mis cartuchos HP Instant Ink?

Verifique la sección Envío de la tinta de su cuenta de HP Instant Ink para ver cuándo está programado el siguiente envío.
Animación que muestra información de envío de la tinta

¿En nuevo en el programa?

Los cartuchos de tinta llegan por correo dentro de los10 días a partir de su inscripción. Puede realizar un seguimiento del envío en la sección de Envío de tinta de su cuenta HP Instant Ink.

¿Se ha perdido un cartucho de impresión?

Verifique la sección Envío de la tinta de su cuenta de HP Instant Ink para encontrar información del envío. Si su cuenta muestra una entrega, busque el paquete o pregúntele a amigos o compañeros de trabajo si es posible que hayan recibido el correo.
nota:
La impresora debe estar conectada y los cartuchos Instant Ink deben estar insertados para activar los envíos.
En los países y regiones donde el Agente virtual está disponible en su cuenta de Instant Ink, es posible activar el envío de tinta de repuesto.
  1. Inicie sesión en su cuenta de HP Instant Ink.
  2. En la parte superior de la página de su cuenta, haga clic en Agente Virtual.
    Ícono del agente virtual
  3. Escriba ¿Dónde está mi tinta? y responda las preguntas.
  4. Si tiene derecho al servicio, haga clic en Enviar tinta ahora.
    Los envíos por agente virtual generalmente tardan de 7 a 10 días laborables en llegar.

¿Imprime más de lo habitual?

Verifique la sección Envío de tinta de su cuenta de HP Instant Ink para ver si ya se ha enviado la tinta. Si aún tiene dudas, utilice el enlace en la página de su cuenta para ponerse en contacto con HP.

¿Cómo sabe HP Instant Ink cuándo enviar tinta?

HP Instant Ink es un servicio de suscripción que envía la tinta antes de que sea necesaria en función de su volumen de impresión y los niveles de tinta. Es posible que no reciba cartuchos de tinta todos los meses. Si imprime muchas páginas, puede recibir varios cartuchos de tinta en un mes.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela