• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto PC Notebook Compaq 15-h201la

Hardware
Nombre del producto
15-h201la
Número de producto
J2N28LA
Microprocesador
APU Dual-Core AMD E1-2100 de 1,0 GHz
Ranuras de microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
2 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 8 GB RAM
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 8210
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,53 cm (alto) x 37,8 cm (ancho) x 25,9 cm (profundidad)
Peso
2,19 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 2,8 Ah, 31 Wh y 3 celdas
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
mysms: envíe y reciba textos en su PC.
Juegos:
Juegos Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: (Solitario y Mahjong) Juegos gratuitos preinstalados Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoservicio inmediato y siempre disponible incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Pasos iniciales con Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes desde una aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito durante seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Acceso rápido HP a Miracast: Comparta rápidamente sus medios favoritos, del dispositivo móvil a la pantalla.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, anote e imprima documentos PDF y rellene formularios PDF con esta solución rápida, protegida y con diversas funciones para PDF.
Conozca el nuevo Office: El Office más potente que existe. Sus contenidos donde y cuando los necesite.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela