• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Cómo cancelar su servicio de HP Instant Ink

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.

Lea esto antes de cancelar

Puede cancelar la inscripción en HP Instant Ink en cualquier momento sin penalización. Antes de cancelar el servicio, lea atentamente la siguiente información:
  • Los cartuchos HP Instant Ink no funcionan después del final de su período de facturación actual y deben devolverse a HP. Para seguir imprimiendo después de que termina el ciclo de facturación, asegúrese de tener cartuchos de tinta de reemplazo estándar listos para usar en su impresora.
    Si no tiene el sobre con franqueo pagado provisto por HP, vaya a Reciclaje de cartuchos de HP Instant Ink para solicitar un sobre.*
  • No hay ningún reembolso proporcional por el resto de su ciclo de facturación.
  • El servicio continuará hasta el final de su período de facturación actual.
  • Si hay cargos por impresión adicional, se cobrarán en la tarjeta de crédito. Según el momento en que cancele, es posible que el cargo aparezca el mes siguiente.
* El reciclaje de cartuchos no está disponible en Italia. Siga las normativas locales para desechar los cartuchos de forma responsable.
nota:
El servicio HP Instant Ink no se puede colocar en espera. Si estará ausente durante períodos largos de tiempo y no desea que le cobren por el servicio de HP Instant Ink durante ese tiempo, debe cancelar el servicio y luego volver a inscribirse cuando lo desee. Si cancela su cuenta y vuelve a inscribirse, perderá todos los meses promocionales gratis y las páginas acumuladas, aunque vuelva a inscribirse.

Cancele el servicio HP Instant Ink

Use su cuenta de HP Instant Ink para cancelar su servicio de HP Instant Ink.
  1. Inicie sesión en hpinstantink.com/signin.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. Cuando hay varias impresoras inscritas, en la página de su cuenta HP Instant Ink, en la sección Estado, se encuentra disponible un menú desplegable de la impresora. Haga clic en el menú desplegable y luego seleccione la impresora que desea cancelar.
    Hacer clic en la lista desplegable de impresoras
  3. Compruebe el Historial de impresión o la dirección HP ePrint de la impresora para confirmar que ha seleccionado la impresora correcta.
  4. Haga clic en Mi cuenta y luego en Configuración de la cuenta.
  5. Haga clic en Cancelar mi suscripción de HP Instant Ink.
    Recibirá un correo electrónico de confirmación de la cancelación. La cancelación termina al final del ciclo de facturación actual cuando se procesa correctamente el cargo final.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela