• Información

• Comentarios

Especificaciones de las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M225dw y M226dw

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M225dw y LaserJet Pro M226dw.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Modelo de impresora
Imagen
Número de producto
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dw
Imagen: Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dw
CF485A
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dw
Imagen: Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dw
C6N23A

Conectividad

La siguiente tabla contiene los tipos de método de conexión compatibles con esta impresora.
Modelo
Conexión inalámbrica
Ethernet
USB
Wireless Direct (Conexión inalámbrica directa)
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dw
802.11 b/g/n: únicamente redes de 2,4 GHz
Fast Ethernet 10/100Base-TX
USB 2.0 de alta velocidad
Conexión de red inalámbrica
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dw
802.11 b/g/n: únicamente redes de 2,4 GHz
Fast Ethernet 10/100Base-TX
USB 2.0 de alta velocidad
Conexión de red inalámbrica

Recursos de impresión móvil

La siguiente tabla contiene los tipos de tecnología de impresión móvil compatibles con esta impresora.
Modelo
ePrint
Aplicación móvil ePrint
AirPrint de Apple
Solución de impresión incorporada en Android
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dw
No
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dw
No

Servicios web compatibles

La siguiente tabla describe los Servicios web compatibles con su impresora.
Modelo
Aplicaciones de impresión
Imprimibles con entrega programada
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dw

Requisitos del sistema

Las siguientes secciones contienen los requisitos mínimos del sistema para los sistemas operativos Windows y Mac compatibles.
nota:
Esta impresora puede ser compatible con sistemas operativos no enumerados si se los lanzó luego de haber sido creada esta especificación. HP puede tener descargas de controladores disponibles o la impresora puede funcionar con controladores incorporados en el sistema operativo.

Dimensiones físicas

La siguiente tabla proporciona la altura, el ancho, la profundidad y el peso de la impresora.
Dimensión
Medidas
Altura
371 mm (14,6 pulgadas)
Ancho
443 mm (16,1 pulgadas)
Profundidad
408 mm (17,2 pulgadas)
Peso
11,0 kg (24,4 libras)
nota:
Las medidas representan las dimensiones de la impresora con las bandejas de papel cerradas.

Cartuchos

Esta impresora utiliza el cartucho de tóner negro original LaserJet HP 83A (CF283A).
Compre cartuchos de repuesto y otros consumibles en la Tienda HP o en tiendas locales.

Pantalla del panel de control

Vea a continuación las especificaciones de tamaño y tipo de pantalla del panel de control de la impresora.
  • Tipo: Pantalla gráfica Magic Frame
  • Dimensiones:
    • Diagonal: 136,5 mm (5,4 pulgadas)
    • Largo: 117,5 mm (4,6 pulgadas)
    • Altura: 66,0 mm (2,6 pulgadas)
  • Color o blanco y negro: Color
  • Características especiales: Acabado antirreflejo

Especificaciones de manejo del papel

Consulte las siguientes tablas para asegurarse de que está usando los tipos y tamaños de papel correctos y que no está sobrecargando la bandeja de entrada.

Especificaciones de impresión

Vea a continuación las resoluciones, métodos y velocidades de impresión.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Resolución de modo Borrador: 300 x 300 puntos por pulgada (dpi)
  • Resolución de modo Normal: 600 x 600 dpi
  • Resolución de modo Óptimo con papel normal: Hasta 1200 dpi
  • Resolución de sensor de entrada: 1200 x 1200 dpi
  • Lenguajes del dispositivo: PCL5 GUI
  • Velocidad de impresión: Hasta 26 ppm*
  • Primera página: Hasta 8 segundos
  • Ciclo de trabajo: 8000 páginas por mes
* Las velocidades de impresión varían según la complejidad del documento.

Especificaciones de copiado

Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de copiado.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Velocidades de copia (modo predeterminado)*: Hasta 25 copias por minuto (cpm)
    *Las velocidades de copiado varían según el modelo de impresora y la complejidad del documento.
  • Primera copia desde el cristal: Hasta 10,5 segundos
  • Primera copia desde el alimentador automático de documentos: Hasta 13,5 segundos
  • Resolución (texto y gráficos): Hasta 300 x 300 dpi
  • Método de procesamiento: Imagen digital
  • Velocidad con alimentador automático de documentos: 7,4 ppm

Especificaciones de escaneo

Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de escaneo.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Resolución (escáner plano): hasta 1200 x 1200 ppi ópticos
  • Resolución (AAD): hasta 300 x 300 ppi ópticos
  • Velocidad de escaneo: Hasta 7 ppm en blanco y negro y 5 ppm en color
  • Color: color de 24 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneado máximo desde el cristal: 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 pulgadas)
  • Velocidad con alimentador automático de documentos: 7,4 ppm

Especificaciones del fax

Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de fax.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Resolución: hasta 300 x 300 dpi ópticos
  • Velocidad de fax: 3 segundos por página
  • Número de ubicaciones de transmisión de fax: hasta 100
  • Memoria de fax: hasta 500 documentos
  • Memoria de marcación rápida: hasta 100 números

Especificaciones de energía

Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de energía.

Especificaciones de emisión acústica

Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de emisión acústica de la impresora.
  • Presión sonora (a corta distancia): LpAm 68 (dBA) (impresión borrador mono)
  • Potencia de sonido: 6,3 B(A)

Especificaciones ambientales

Consulte la información a continuación para ver las especificaciones ambientales para la impresora.

Condiciones de funcionamiento permitidas

Consulte la siguiente información para ver las condiciones de funcionamiento permitidas para la impresora.
Factor
Especificaciones
Temperatura
15 °C a 30 °C (59 °F a 86 °F)
Humedad
Entre 10 y 80% de humedad relativa

Energy Star

El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos) Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR. Para obtener más información, visite http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.

Ficha técnica sobre seguridad de materiales

Para obtener información acerca de las fichas técnicas sobre seguridad de materiales, visite el sitio web de Fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS) de HP.

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.

Programa de reciclaje

HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Encontrará más información sobre este programa en el sitio web www.hp.com/go/recycle de HP.

Número de modelo reglamentario

A fin de identificar el modelo según las normativas, su impresora dispone de un número de modelo reglamentario. El número de modelo reglamentario de su impresora es SHNGC-1302-00 o SHNGC-1302-01. Este número no debe confundirse con el nombre comercial (HP LaserJet Pro MFP M225dw, LaserJet Pro MFP M226dw, etc.) ni con los números de producto (CF485A, C6N23A, etc.).

Cargando...
País/región: Flag Venezuela