• Información

• Comentarios

Impresora HP Officejet Pro 251dw - Cómo solucionar rayas de tinta, colores pálidos y otros problemas de calidad de impresión

Este documento es para la impresora HP Officejet Pro 251dw.
La calidad de impresión del texto o las imágenes impresas no es la esperada. Las soluciones de este documento ayudan cuando la impresión está desteñida o tiene rayas, falta el color negro u otros colores, el texto es poco claro o borroso, hay manchas o rayas de tinta, y muchos otros problemas de calidad de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela