HP LaserJet Enterprise - Instalación del módulo de memoria DIMM

Introducción
Este documento indica los procedimientos para sustituir el formateador de las impresoras HP Color LaserJet Enterprise M855 y HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Números de referencia del kit de formateador
    A2W77-67902 (solo M855)
    Kit de formateador, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de que se produzcan daños, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo ni de una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Paso 1: Retirada del formateador
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador y de este hacia fuera.
    Figura : Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador y de este hacia fuera.
  3. Figura :
  atención:
  nota:
Paso 4: Instalación del nuevo módulo de memoria DIMM
  atención:
  1. Inserte cuidadosamente el módulo DIMM en ángulo con el soporte del formateador.
      nota:
    Coloque el módulo DIMM de modo que la muesca del módulo esté alineada con la pestaña del soporte.
    Figura : Inserte cuidadosamente el módulo DIMM en ángulo con el soporte del formateador.
  2. Mueva el módulo DIMM en la dirección indicada por la flecha para instalarlo.
    Figura : Mueva el módulo DIMM en la dirección indicada por la flecha para instalarlo.
  3. Una vez instalado el módulo DIMM, asegúrese de que las presillas de sujeción de los lados derecho e izquierdo del módulo encajan en su sitio.
    Figura : Una vez instalado el módulo DIMM, asegúrese de que las presillas de sujeción de los lados derecho e izquierdo del módulo encajan en su sitio.
Paso 5: Instalación del formateador
  atención:
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
    Figura : Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
    Figura : Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
Paso 6: Comprobación de la instalación
  1. Realice lo siguiente:
    1. Vuelva a conectar los cables del formateador.
    2. Conecte el cable de alimentación.
  2. Encienda el producto.
      nota:
    Para comprobar que el formateador está instalado correctamente, observe las siguientes funciones de los LED del formateador:
    • El LED de pulsación (número 1) se ilumina si el formateador está funcionando correctamente.
      • Mientras el producto se inicializa, el LED de pulsación se mantiene fijo en rojo durante un segundo y, a continuación, cambia a verde y permanece así durante unos veinte segundos sin parpadear.
      • Una vez finalizada la secuencia de inicialización, el LED de pulsación parpadea continuamente si la impresora funciona correctamente.
    • El LED de conectividad (número 2) indica que el formateador está completamente asentado. Se ilumina en verde cuando se enciende el producto y permanece de ese color si el formateador está asentado correctamente.
    Si los LED no funcionan correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).
    Figura : Si los LED no funcionan correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).

Cargando...
País: Flag Venezuela