• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04407394

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 1000 G2 - El módulo o la tarjeta NFC (comunicación de corto alcance) FeliCa RC-S965 no es compatible

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Aug-2014

Última actualización : 18-Aug-2014

DESCRIPTION
El módulo NFC no responde a pesar de que la tablet tiene instalado el software NFC.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Tablet HP ElitePad 1000 G2
Tarjeta NFC:
FeliCa RC-S965
RESOLUCIÓN
El equipo ha sido proyectado para funcionar de esta manera. La tablet en la sección de productos afectados no admite el módulo NFC en la sección de productos afectados.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04403417

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela