• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO PARA CLIENTES

ID de documento: c04390566

Versión: 1

Aviso: PC HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido - No se puede aprovisionar AMT debido a un certificado defectuoso

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jul-2014

Última actualización : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Intel ® Active Management Technology (Intel ® AMT) no se puede aprovisionar debido a la ausencia de un punto final en el certificado.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
PC HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización y utilidades del firmware ME para desktops empresariales HP
Versión: 9.0.31.1487
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más nuevas.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04381690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela