• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04384742

Versión: 1

Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1 - Íconos duplicados de ForcePad Synaptics

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
El equipo muestra íconos duplicados de configuración de ForcePad y de la guía del usuario de ForcePad después de instalar el controlador de TouchPad/ForcePad Synaptics versión 17.0.18.23 sobre el controlador anterior 17.0.18.17. Si se hace doble clic en uno de los íconos duplicados, el equipo muestra el siguiente error:
La extensión del Panel de control es incompatible con la versión del controlador

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Desinstale el controlador de TouchPad/ForcePad Synaptics versión 17.0.18.23 y luego vuelva a instalar 17.0.18.23. Vea en el siguiente procedimiento los pasos necesarios:
  1. Desinstale el controlador de TouchPad/ForcePad Synaptics versión 17.0.18.23 desde "Desinstalar un programa" en el panel de control.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Elimine manualmente los dos íconos de Synaptics restantes del escritorio, "Configuración de ForcePad" y "Guía de usuario ForcePad".
  4. Reinicie el equipo.
  5. Instale al controlador de TouchPad/ForcePad Synaptics versión 17.0.18.23 con el siguiente SoftPaq:
    Descripción del paquete de software (SoftPaq)
    Notas de publicación
    Descarga de SoftPaq
    Controlador de TouchPad/ForcePad Synaptics
    Versión: 17.0.18.23
    Revisión: A
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.
  6. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04351321

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela