• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise CP5525 - Especificaciones del producto

Dimensiones del producto

Dimensiones del producto, con cartucho de tóner
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
CP5525n
465 mm
586 mm
544 mm
53,3 kg
CP5525dn
465 mm
586 mm
544 mm
53,5 kg
CP5525xh
885 mm
688 mm
745 mm
84 kg
Dimensiones del producto con todas las puertas, bandejas y el alimentador de documentos completamente abiertos
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
CP5525n
465 mm
975 mm
840 mm
CP5525dn
465 mm
975 mm
840 mm
CP5525xh
885 mm
1105 mm
965 mm

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie del producto4
Impresión
Preparado
Suspensión
Apagado
HP Color LaserJet Enterprise CP5525
620 W
62 W
19,5 W
0,5 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos del producto utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo de reposo = 60 minutos.
4La velocidad es de 30 ppm para tamaño A4 y 30 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: 100 a 127 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Voltaje de entrada de 220 voltios: 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.

Emisiones acústicas

HP Color LaserJet Enterprise CP55251
Nivel de potencia acústica
Impresión (30 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,6 belios (A) [66 dB(A)]
LWAd = 3,7 belios (A) [37 dB(A)]
Nivel de presión sonora - posición del observador
Impresión (30 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 50 dB(A)
LpAm = 22 dB(A)
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HP Color LaserJet CP5525xh, impresión en papel de tamaño A4 a 30 ppm y a una cara.

Especificaciones del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17° a 25 °C
De 15° a 27 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 70% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,000 m

Cargando...
País/región: Flag Venezuela