• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP M521 - Sustitución de la placa de separación

Introducción

nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    A8P79-65010
    Kit del conjunto de la almohadilla de separación, con guía de instrucciones

Paso 1. Extracción de la placa de separación

1. Apague el producto.
    Figura : Apague el producto
  2. Desconecte los cables USB y de fax.
    Figura : Desconecte los cables USB y de fax
  3. Desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Desconecte el cable de alimentación
  4. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos.
  5. Localice la placa de separación en el extremo de la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Localice la placa de separación
  6. Ejerza presión sobre la placa de separación y empújela hacia la derecha, en dirección a la bandeja de entrada. Si es necesario, introduzca un destornillador de punta plana en el hueco que queda a la izquierda de la placa de separación para empujarla hacia la derecha con bastante fuerza. La placa de separación produce un chasquido al soltarse. Extraiga la placa de separación del producto. Asegúrese de que el resorte que se encuentra bajo la placa de separación permanece en su sitio.
    Figura : Extracción de la placa de separación

Paso 2. Extracción del conjunto de la placa de separación de recambio de su envoltorio

Saque de su envoltorio el conjunto de la almohadilla de separación de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar la placa de separación defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Saque de su envoltorio el conjunto de la almohadilla de separación de recambio.

Paso 3. Instalación de la placa de separación de repuesto

1. Introduzca la placa de separación en el producto sobre el resorte y alinee las dos patillas de la placa con las muescas. Ejerza presión sobre la placa de separación hasta que el resorte esté totalmente comprimido y empuje la placa de separación hacia la izquierda unos 2 mm. Cuando la placa de separación se instala correctamente, produce un chasquido y la parte posterior de la placa de separación se levanta al liberar la presión.
    Figura : Presione hacia dentro y abajo la almohadilla del alimentador de documentos.
  2. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
  3. Conecte los cables USB y de fax.
    Figura : Conecte los cables USB y de fax.
  4. Conecte el cable de alimentación.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
  5. Encienda el producto.
    Figura : Encienda el producto

Devoluciones de piezas

Cargando...
País/región: Flag Venezuela