HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Conjunto de la puerta frontal

Introducción
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CZ271-67901
    Kit de conjunto de la puerta frontal, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Destornillador pequeño de hoja plana
Paso 1. Retirar el conjunto de la puerta frontal
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Abra la puerta delantera. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
  3. Quite dos tornillos (número 1) y, a continuación, retire el conjunto de la puerta frontal.
      nota:
    hay un soporte con forma de pequeña lámina de metal en la parte izquierda de la puerta que no está fijado. No pierda el soporte al extraer el tornillo.
Paso 2. Desembalar el conjunto de la puerta frontal de recambio
Saque el conjunto de la puerta frontal de recambio de su embalaje.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, consulte la sección de devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar el conjunto de la puerta frontal de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el conjunto de la puerta frontal de recambio
  1. Coloque dos tornillos (número 1).
  2. Cierre la puerta delantera.
  3. Instale la insignia y el logotipo de HP de recambio.
  4. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Cargando...
País: Flag Venezuela