HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - Sustitución del formateador

Introducción
Para sustituir el formateador, debe extraer del formateador defectuoso la unidad de disco duro (HDD), el módulo DIMM y el PCA del fax y, a continuación, debe reinstalar todos estos componentes en el formateador de recambio.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CF066–67091
    Kit de formateador, con guía de instrucciones
    CF066–67093
    Kit de formateador, con guía de instrucciones (solo China)
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Paso 1. Retirar el formateador
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador.
  3. Extraiga el formateador del producto.
Paso 2. Retirar el HDD
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Flexione la pestaña de plástico (número 1) en el conjunto del disco duro en dirección al disco para desenganchar la pestaña situada bajo el PCA del formateador.
  2. Deslice el disco duro (número 1) en la dirección indicada para extraerlo de el PCA del formateador. No se deshaga del disco duro.
  nota:
Deje esta pieza a un lado. Se instalará en el formateador de recambio.
Paso 3. Retirar el DIMM
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Suelte las dos presillas de cada lado del módulo DIMM tirando suavemente de ambas en sentido opuesto.
  2. Gire el módulo DIMM hacia arriba y retírelo. No se deshaga del DIMM.
  nota:
Deje esta pieza a un lado. Se instalará en el formateador de recambio.
Paso 4. Retirar el PCA del fax
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Extraiga el PCA del fax (número 1) del conector del formateador (número 2)
  2. Gire el PCA hacia arriba y hacia el exterior del formateador para extraerlo. No se deshaga del PCA del fax.
  nota:
Deje esta pieza a un lado. Se instalará en el formateador de recambio.
Paso 5. Desembalar el formateador de recambio
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Abra el envoltorio y retire el formateador de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar la almohadilla de separación defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura :
  nota:
No deseche el HDD, el módulo DIMM ni el fax que retiró con anterioridad.
Paso 6. Instalar el HDD
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Coloque el disco duro en el formateador de recambio y, a continuación, deslícelo hacia el conector (número 1) hasta que se encuentre colocado en el conector.
  2. Asegúrese de que el disco duro está colocado correctamente en el conector y que la pestaña de plástico (número 1) está bien colocada para poder sujetar el disco duro en su lugar.
    Cuando está instalado correctamente, el disco duro se encuentra horizontal contra el PCA del formateador. Si el disco duro no se encuentra horizontal contra el PCA del formateador, extráigalo y vuelva a instalarlo.
Paso 7. Instalar el módulo DIMM
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Inserte cuidadosamente el módulo DIMM en ángulo con el soporte del formateador.
      nota:
    Coloque el módulo DIMM de modo que la muesca del módulo esté alineada con la pestaña del soporte.
  2. Mueva el módulo DIMM en la dirección indicada por la flecha para instalarlo.
  3. Una vez instalado el módulo DIMM, asegúrese de que las presillas de sujeción de los lados derecho e izquierdo del módulo encajan en su sitio.
Paso 8. Instalar el PCA del fax
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Coloque el extremo del puerto de el PCA del fax (número 1) en la ranura que se encuentra en la bandeja del formateador, gire el PCA del fax hacia abajo en el formateador (número 2) y, a continuación, empuje hacia abajo en el PCA para colocar el PCA en el conector del formateador (número 3).
Paso 9. Instalar el formateador de recambio
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
Paso 10. Comprobar la instalación
  1. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.
  2. Para comprobar que el formateador está instalado correctamente, observe las siguientes funciones de los LED del formateador:
    • El LED de pulsación (número 1) se ilumina si el formateador está funcionando correctamente.
      • Mientras el producto se inicializa, el LED de pulsación se mantiene fijo en rojo durante un segundo y, a continuación, cambia a verde y permanece así durante unos veinte segundos sin parpadear.
      • Una vez finalizada la secuencia de inicialización, el LED de pulsación parpadea continuamente si la impresora funciona correctamente.
    • El LED de conectividad (número 2) indica que el formateador está completamente asentado. Se ilumina en verde cuando se enciende el producto y permanece de ese color si el formateador está asentado correctamente.
    Si los LED no funcionan correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).

Cargando...
País/región: Flag Venezuela