Impresora HP - Cómo encontrar el código de la impresora

Este documento es para impresoras HP que pueden conectarse a Internet.
Use el código de la impresora para agregar su impresora a una cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected), donde puede acceder a servicios web adicionales admitidos por su impresora, como HP Instant Ink o imprimir desde cualquier lugar.
nota:
No necesita crear una cuenta HP para usar las funciones básicas, como configurar, escanear o imprimir.
Para encontrar el código de su impresora, imprima una página de información de Servicios web desde la página web incorporada de la impresora.
  1. Envíe un trabajo de impresión de prueba desde cualquier dispositivo en su red para asegurarse de que la impresora está conectada y puede imprimir.
    nota:
    No puede utilizar los Servicios web ni obtener el código de la impresora si la impresora no está conectada a su red inalámbrica. La conexión US no funciona.
  2. Escriba la dirección IP en un navegador web en cualquier dispositivo conectado a su red para abrir el sitio web incorporado de la impresora.
    Para encontrar la dirección IP de la impresora:
    • Desde el panel de control táctil: Pulse el icono Inalámbrico.
    • Desde la aplicación HP Smart: Haga clic en Ajustes de la impresora y luego en Información de la impresora.
    • Desde el informe de red impreso: Pulse el botón Información para imprimir una página de información.
  3. Desde el sitio web de la impresora, busque el menú Servicios web y, a continuación, haga clic en Imprimir página de información o en Imprimir hoja de información.
  4. Busque el código de la impresora en la página que se imprime.
    Si la página de información solo tiene la dirección de correo electrónico, elimine y luego reactive los Servicios web. Ejemplo de una página de información con el código de la impresora.
  5. Agregue su impresora a una cuenta de HP Smart usando el código de la impresora.
    Si aparece un Código no válido u otro mensaje de error, elimine y reactive los Servicios web antes de intentar otra vez.
Para obtener instrucciones más detalladas y opciones de solución de problemas, vaya a Proceso de obtención del código de la impresora y preguntas frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela