Impresoras HP OfficeJet 8600 - Configuración de impresora inalámbrica (Windows)

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras OfficeJet y equipos con Windows.
Impresora HP OfficeJet serie 8600
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8616
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8600 - N911a
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8620
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8600 Plus - N911 g
Impresora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8625
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8600 Premium - N911n
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8630
Impresora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8610
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8640
Impresora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8615
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8660
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red y luego instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.
Paso 1: Prepárese para la conexión
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña y, luego, encienda el enrutador, la impresora y el equipo.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Conecte la impresora a la red inalámbrica
El Asistente de configuración inalámbrica proporciona una forma sencilla de configurar y administrar la conexión inalámbrica a su impresora.
  1. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Conexión inalámbrica y, luego, toque el ícono de Menú de conexión inalámbrica.
  2. Toque Configuración inalámbrica y, luego, toque Asistente de configuración inalámbrica.
    Figura : Ejemplo de selección del asistente de configuración inalámbrica
    Imagen: Ejemplo de selección del asistente de configuración inalámbrica
    La impresora está buscando redes inalámbricas disponibles.
    Figura : Ejemplo de redes disponibles
    Imagen: Ejemplo de redes disponibles
  3. Toque el nombre de su red inalámbrica y siga las instrucciones del panel de control para conectar la impresora a su red inalámbrica.
Paso 3: Descargue e instale el software de la impresora
Complete la configuración de la conexión de red inalámbrica mediante la instalación del software HP.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.
Preguntas frecuentes
Consulte esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País: Flag Venezuela